Fleischbestellungen Herbst 2018

Lamm steht für Genuss. Das Fleisch ist mit seinem milden, aber dennoch würzigen Geschmack eine ganz besondere Delikatesse. Es lässt sich auf vielfache Arten zubereiten, weil es feine Kräuter und die verschiedensten Gewürze liebt. Lammfleisch stammt von Tieren, die bis zu einem Jahr alt sein können, in der Regel aber bereits nach sechs oder acht Monaten geschlachtet werden. Die Weidehaltung und das natürliche Futter sind ausschlaggebend für die hohe Qualität des Fleisches, das sich durch seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen auszeichnet. Als fester Bestandteil der mediterranen Kochkunst, die bei uns immer mehr Anhänger findet, hält Lammfleisch (wieder) in unseren Küchen Einzug. Sein aromatischer Geschmack verleiht vielen Gerichten die besondere Note. Mit seinem geringen Fettgehalt eignet sich Lammfleisch für die moderne, kalorienbewusste Küche ebenso wie für ausgesuchte Kreationen der Gourmet-Küche.

 

Download
Fleisch Herbst2 2018.docx
Microsoft Word Dokument 12.5 KB